Claudia Steiger

Maiandacht mit Eucharistiefeier

Herzlich lädt die Frauengemeinschaft St. Anna am 11. Mai zur Maiandacht in der Kirche Bruder Klaus in Gachnang ein. Es wird um eine Anmeldung gebeten.
Leider konnten wir die letzten zwei Jahresversammlungen der Frauengemeinschaft St. Anna nicht vor Ort durchführen. Somit war es uns nicht möglich, unsere Jubilarinnen gebührend zu feiern.

Dies möchten wir an der Maiandacht nachholen. Ebenso stehen die Verabschiedungen von Judith Bürgi (Stricken und Jassen/Frauentreff) und Angelika Schessni (Vorstand) an. Zudem heissen wir Natalia Moiron im Vorstand willkommen.

Herzlich laden wir Sie am Dienstag, 11. Mai um 19.30 Uhr zur Maiandacht in der Kirche Bruder Klaus in Gachnang ein. Dabei werden wir die Kollekte zugunsten der Samichlaus-Aktion für die Bezüger*innen des «Tischlein deck dich» aufnehmen. Wir freuen uns, Sie zu sehen und bitten um eine Anmeldung.

Anmeldung: bis 9. Mai
Fahrdienst: Esther Diethelm, 052 720 13 65
Kontakt: Monika Leutenegger, Präsidentin Frauengemeinschaft St. Anna, 052 720 50 41,
mleutenegger@gmx.ch