Claudia Steiger

Feldgottesdienste an Auffahrt

Auch dieses Jahr planen wir, das Fest Christi Himmelfahrt mit zwei Gottesdiensten in der freien Natur zu feiern.
Der eine dieser Feldgottesdienste am Donnerstag, 13. Mai um 10 Uhr ist beim Kreuz in Iselisberg. Der andere findet im Bohl oberhalb von Kalchrain statt und wird speziell als Familiengottesdienst gestaltet. Nach beiden Gottesdiensten würden wir Sie gerne zum Apéro einladen, falls dies der Verlauf der Pandemie zulässt.

Bei ungünstiger Witterung werden wir die Gottesdienste jeweils in der Kirche feiern – statt in Iselisberg in der Kirche St. Peter und Paul Uesslingen und statt im Bohl in der St. Sebastianskirche in Herdern.

Bei unsicherer Lage können Sie am Donnerstag, 13. Mai ab 7 Uhr unter der Telefonnummer 1600 erfahren, ob die beiden Gottesdienste im Freien oder in der Kirche stattfinden.
Stefanie Hug und Alex Hutter, Seelsorgeteam
Bereitgestellt: 25.04.2021     Besuche: 73 Monat