Denise Meier

Einladung zur Rechnungsversammlung

Wir laden Sie herzlich zur Rechnungsversammlung vom Dienstag, 25. Mai, 19.30 Uhr in die Stadtkirche ein.
Im Zentrum der Versammlung stehen die Jahresrechnung 2020, die Wahl eines neuen Mitglieds in die Kirchenvorsteherschaft und die Verabschiedung von Frau Irma Mosimann. Sie tritt per 31. Mai 2021 aus der Behörde zurück.

Freuen Sie sich auf die musikalische Gestaltung zwischen den Traktanden von Karin Keiser Mazenauer an der Violine und von Emanuel Helg an der Truhenorgel.

Die Botschaft und den Stimmrechtsausweis haben Sie bereits per Post erhalten. Die Traktanden finden Sie hier: Traktanden Rechnungsversammlung.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Die Schutzmassnahmen des Bundesamts für Gesundheit werden eingehalten.

Kirchenvorsteherschaft
Bereitgestellt: 20.04.2021     Besuche: 48 Monat