Denise Meier

Möchten SIE im Umweltteam mitwirken?

Liegt Ihnen unsere Umwelt und unsere Schöpfung am Herzen? Haben Sie offene Augen und Ohren dafür? Haben Sie Freude am Mitwirken in einem engagierten Team, welches Ideen für den Erhalt unserer Schöpfung in unserer grossen Kirchgemeinde kreiert und umsetzt?
Wir suchen Sie als neues Mitglied in unserem Umweltteam "Grünen Güggel"!

Das Umweltteam ist der Motor, welcher mit Unterstützung der Behörden die kirchliche Umweltarbeit voranbringt. Der Grüne Güggel ist ein System zur beständigen Förderung von umweltfreundlichen und fairen Massnahmen in Kirchgemeinden.

Im Jahr 2017 hat die Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS das Zertifikat "Grüner Güggel" für Kirchgemeinden mit systematischem Umweltmanagement erworben.

Weitere Informationen finden Sie hier: Grüner Güggel.

Interessiert Sie dieses Thema? Freuen Sie sich an einer Mitwirkung?
Sehr gerne sind wir da für Ihre Fragen oder ein unverbindliches Gespräch zum Kennenlernen. Melden Sie sich gerne beim Leiter Markus Beerli, 079 355 12 43, oder bei einem der folgenden Mitglieder des Umweltteams:
Christof Kaiser,
Alberto Colotti,