Claudia Steiger

4. Sommerkonzert der Abendmusiken

Frauenfelder Abendmusiken Dominik Rüegg (Foto: zvg)

Die Frauenfelder Abendmusiken begrüssen Sie am Sonntag, 25. Juli zum vierten und letzten Sommerkonzert in der evangelischen Stadtkirche – mit der aussergewöhnlichen Begegnung «E-Gitarre trifft Orgel».
Die 2021 ganz der «weltlichen» Musik zugewandten Sommerkonzerte enden mit einer aussergewöhnlichen Begegnung: «E-Gitarre trifft Orgel» heisst es am 25. Juli um 17.30 Uhr in der evangelischen Stadtkirche.

Die beiden seit Jugendtagen miteinander befreundeten Musiker Dominik Rüegg (E-Gitarre) und Emanuel Helg (Orgel) frönen dabei ausgewählten Hits ihrer Lieblingskomponisten aus Soul, Jazz, Rock und Blues.

Um Ihnen ausreichend Platz anbieten zu können, erklingen unsere Sommerkonzerte, statt wie gewohnt in Frauenfeld-Oberkirch, dieses Jahr nochmals in der evangelischen Stadtkirche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Emanuel Helg, Leitung Kirchenmusik/ Frauenfelder Abendmusiken
Bereitgestellt: 21.06.2021     Besuche: 20 Monat