Claudia Steiger

Gräberräumung in Uesslingen

Friedhof (Foto: Claudia Steiger): Symbolbild

Auf dem Friedhof der paritätischen Kirche St. Peter und Paul in Uesslingen werden vom 1. bis 31. Oktober 2021 Grabfelder aufgehoben. Die Ruhefrist für folgende Gräber ist abgelaufen:
Beisetzungszeit von 1997 bis 2000 – Grabnummern 75 bis 89.
Wir bitten die Angehörigen, welche die Gräber betreuen, Grabandenken wie Grabsteine, Grabkreuze und Grabschmuck bis Ende September 2021 zu entfernen oder abräumen zu lassen. Nach diesem Datum wird über die Grabandenken frei verfügt, ohne dass nachträglich ein Besitzesanspruch über Grabstein und Pflanzung geltend gemacht werden kann.

Die betroffenen Angehörigen werden direkt von der politischen Gemeinde Uesslingen-Buch informiert. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Friedhofskommission der politischen Gemeinde Uesslingen-Buch.

Kontakt: Friedhofskommission, 052 744 50 40

Kirchenvorsteherschaft