Claudia Steiger

«Gott sprach: Es werde Licht!»

Kinderfeier September 2021 (Foto: zvg)

«Mama, wer hat die Welt geschaffen? Woher kommt der Mensch?» Bestimmt kommen Ihnen diese Fragen bekannt vor.
Und manchmal sind sie ganz schwierig zu beantworten. Ja, die grossen Fragen nach dem Sinn des Lebens. Und doch staune ich immer wieder über die Kunst der Kinder – wie sie sich ganz in den Moment hineingeben können und mich lehren, im Moment zu leben. So freuen wir uns in diesem Schuljahr mit den Kindern der Botschaft des ersten Schöpfungsberichts, den sieben Tagen, wie ein Gedicht nachzugehen, miteinander Gott zu loben, das Gebet in Gemeinschaft zu erfahren und das Geschenk des Lebens zu feiern.

Am Sonntag, 19. September seid Ihr um 10.30 Uhr herzlich zur ersten Kinderfeier, «Gott sprach: Es werde Licht!» eingeladen.

Wichtig:
Bei schönem Wetter findet die Kinderfeier beim Bistro «Zur Alten Kaplanei» statt.
Bei schlechtem Wetter treffen wir uns im Pfarreizentrum Klösterli.

Mögen wir in dieser Kinderfeier entdecken, dass das Licht Gottes in unsre Herzen scheinen will. Wir freuen uns auf das gemeinsame Feiern und die Begegnungen mit Euch.
Team Kinder- und Familienfeier
Bereitgestellt: 12.06.2021     Besuche: 27 Monat