Claudia Steiger

Biblisch Kochen

Kurs biblisch kochen (Foto: Monika de Anta)

Wir laden Sie herzlich zu zwei kulinarischen Kursabenden ein. Jeweils am Montag 8. und 15. November werden wir im Pfarreizentrum Klösterli gemeinsam kochen, miteinander Texten aus der Bibel nachgehen und die Köstlichkeiten geniessen. Sind Sie dabei?
Gemeinsames Essen ist wichtig für die Gemeinschaft, unter Freunden, in der Familie, mit Fremden...

Beim Essen finden wir Zeit zum gegenseitigen Kennenlernen und zum Gedankenaustausch. Deshalb lassen sich Texte von gemeinsamem Essen auch in der Bibel finden. Für Jesus war es wichtig, mit seinen Jüngern immer wieder Mahlgemeinschaft zu feiern.

Sie dürfen sich auf zwei interessante Abende und auf wunderbare Gerichte aus biblischer Zeit freuen. Sind Sie dabei? Dann melden Sie sich gleich an. Die Platzzahl ist beschränkt.

Montag, 8. November, 18 Uhr
Am ersten Abend gibt es etwas «Gebackenes» – vielleicht genau in der Art, wie die Witwe dem Propheten Elia etwas «Gebackenes» zubereitete.

Montag, 15. November, 18 Uhr
Am zweiten Abend lassen wir uns von der Vielfalt einer Herbergsküche inspirieren; einer Herberge, wie sie in der Geschichte des barmherzigen Samariters vorkommt.

Kosten: CHF 10.- pro Abend
Anzahl Teilnehmende: max. 14 Personen pro Abend

Es ist auch möglich, nur einen Kursabend zu besuchen.
Die konkrete Durchführung der beiden Kursabende richtet sich nach den aktuellen Corona-Regeln.

Leitung: Monika de Anta, Bibelgruppenleiterin und Alex Hutter, Diakon

Anmeldung für die Kursabende zum "Biblisch Kochen"

Gemeinsam bereiten wir Köstlichkeiten zu und diskutieren Texte aus der Bibel.
Freuen Sie sich auf wunderbare Gerichte aus biblischer Zeit.

Anzahl: 14 Teilnehmende pro Abend

Kurskosten: CHF 10.00 pro Abend
Ich melde mich zu folgendem Abend an:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 05.09.2021     Besuche: 81 Monat