Claudia Steiger

Klausbesuche

Klausbesuch Frauenfeld (Foto: Astrid Sasso)

Dieses Jahr werden in unserer Pfarrei wieder Klausbesuche organisiert. Es ist eine schöne Tradition, am Tag unseres Heiligen die Kinder und ihre Familien zu besuchen.
Am Sonntag, 5. Dezember und am Montag, 6. Dezember wird darum St. Nikolaus mit dem Schmutzli unterwegs sein, um in viele Stuben Freude zu bringen.

Der Reinerlös kommt wie immer einem Kinderhilfswerk zugute. Der letztjährige Erlös von total Fr. 1’190.- ging vollumfänglich an die Stiftung «Kinderbrücke». Die «Kinderbrücke», bzw. die «Hängematte» organisiert spezielle Sommerferienwochen für beeinträchtigte Kinder. Die Kinder werden auch tageweise oder über das Wochenende betreut, können Schifffahrten, Ausflüge in den Zoo oder auf Spielplätze unternehmen, so dass die Eltern und Geschwister zu Hause ein wenig entlastet werden.

Information und Anmeldung Klausbesuch:
Astrid & Claudio Sasso
alte Landstrasse 33
8546 Islikon
(9-11 Uhr oder 16-20 Uhr)
Bereitgestellt: 06.09.2021     Besuche: 91 Monat