Claudia Steiger

Lichter aussenden in Hüttwilen

Aussenden der Lichter in Warth 2019 (Foto: zvg)

Was für ein schöner Gedanke: Das Licht, das wir von Gott erhalten, das in unseren Gaben, in unserem Umgang mit dem Nächsten und in unserem Tun scheint, wollen wir nicht für uns behalten.
Nein, das Licht wollen wir weitertragen, teilen und neues entzünden. In diesem Sinne gestalten viele Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse in Herdern, Hüttwilen und Warth-Weiningen schöne Gläser.

Nach dem Gottesdienst werden die Lichter in die Haushalte getragen und weitergegeben. An Weihnachten erhalten die Schülerinnen und Schüler ihr Licht wieder zurück und sehen auf einem Grussblatt, bei wem das Licht alles zu Besuch war.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst «Lichter aussenden» am Samstag, 27. November um 19 Uhr in der Kirche Hüttwilen.

Bitte beachten Sie die Zertifikatspflicht.
Stefanie Hug, Kleinteamleitung Kind und Familie
Bereitgestellt: 15.07.2021     Besuche: 44 Monat