Claudia Steiger

Städtisches Sternsingen 2022

Sternsingen 2018 (Foto: Miriam Bruno)

Was 2021 nicht möglich war, hoffen wir 2022 durchführen zu können: die Besuche der Sternsinger in der Stadt Frauenfeld!
Am Samstag, 8. Januar sind wieder verschiedene Sternsingergruppen unterwegs in den Strassen und Gassen unserer Stadt. Sie verkünden die frohe und befreiende Weihnachtsbotschaft und bringen den Segen des neugeborenen Kindes – symbolisch im Segensspruch «20*C+M+B+22» – zu den Häusern und Wohnungen mit ihren Bewohnern.

Die Besuche finden am Vormittag (10-12 Uhr) und am Nachmittag (14-16 Uhr) statt. In der Vorabendmesse werden ausserdem Kleber mit dem Segensspruch gesegnet und verteilt.

Anmeldung bis 26. Dezember hier
oder an: Lukas Schönenberger, lukas.schoenenberger@kath-frauenfeldplus.ch

Die Planung und Bestätigung der Besuche erfolgt anschliessend in der Altjahrwoche.

PS: Kinder und Jugendliche, die gerne als Sternsingerinnen und Sternsinger unterwegs sein möchten, melden sich ebenfalls bei Lukas Schönenberger – oder bei Claudia Niederberger: clau-dia.niederberger@kath-frauenfeldplus.ch

Im Namen des Sternsingerteams, Lukas Schönenberger,
Bereitgestellt: 15.07.2021