Claudia Steiger

«Fang an!» Der etwas andere Gottesdienst

Fang an! Gottesdienst Flyer Februar 2022 (Foto: zvg)

Am ersten Samstag im Februar sind alle herzlich eingeladen zum zweiten «Fang an!»-Gottesdienst.
Zum Thema «Ich bin da. Sende mich!» hören wir den Text aus Jesaja 6, die Berufung des Propheten Jesaja. Propheten wurden jedoch nicht nur in vergangenen Tagen berufen, Propheten werden auch hier und heute berufen.

Wir wollen uns in diesem Gottesdienst am Samstag, 5. Februar um 19 Uhr in der Stadtkirche St. Nikolaus Gedanken dazu machen, wie wir persönlich in unserem Leben zu prophetischem Handeln aufgerufen sind.

Freuen Sie sich auf einen Gottesdienst mit wunderschönen Liedern und gemeinsamem Austausch. Die neuen «Fang an!»-Gottesdienste sind jeden ersten Samstag im Monat um 19 Uhr in der Stadtkirche; geleitet von Karin Flury und Alex Hutter.
Bereitgestellt: 01.08.2021