Bestimmen Sie mit!

Wir laden Sie herzlich zur Rechnungsversammlung vom Donnerstag, 19. Mai um 19.30h ins Pfarreizentrum Klösterli ein.
Im Zentrum steht die Abnahme der Jahresrechnung und Investitionsrechnung 2021 sowie die Würdigung und Verabschiedung von drei langjährigen Mitgliedern des Kirchgemeinderats: Markus Beerli, Monika Hess und Saskia Guler.
Wir informieren Sie aus erster Hand mit aktuellen Angeboten und Neuigkeiten aus unserer Kirchgemeinde und Pfarrei.

Zwischen den Traktanden spielt Emanuel Helg am Flügel und Räto Harder am Saxophon kurze musikalische Einlagen.

Die Frauengemeinschaft St. Anna offeriert uns im Anschluss einen feinen Apéro - wir laden Sie zur persönlichen Begegnung und zum Austausch herzlich ein.

Bestimmten Sie die Zukunft unserer Kirchgemeinde mit - wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Die Detailinformationen zu den Traktanden finden Sie hier: Traktanden Rechnungsversammlung.

Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 17.05.2022     Besuche: 130 Monat