Denise Meier

Kirchgemeinderat erfolgreich gewählt

Am Wahlwochenende vom 13.- 15. Mai 2022 fanden in der Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS die Erneuerungswahlen des Kirchgemeinderats und des Präsidenten statt. Die Mitglieder des Kirchgemeinderats und der bisherige Präsident Marcel Berger wurden für die Amtsperiode 2022 – 2026 gewählt.
Der Kirchgemeinderat kann in der neuen Amtsperiode mit zwei frischgewählten, motivierten Mitgliedern weiterarbeiten. Die guten Resultate, welche die Wahlen erzielt haben, zeugen vom Vertrauen der Stimmenden in die Behördenarbeit.

Neue Behördenmitglieder
Ab 1. Juni 2022 nehmen Regula Schmucki-Blum aus Frauenfeld und Saman Polis aus Felben-Wellhausen Einsitz in die Behörde. Auch Jeannette Fischer und Patrick Josef wurden erfolgreich
wiedergewählt. Wahlresultate Erneuerungswahlen vom 15. Mai 2022

Die Wahlen der Mitglieder der Rechnungsprüfungskommission und der Mitglieder des Wahlbüros finden an der Rechnungsversammlung vom Donnerstag, 19. Mai 2022 statt.

Die Wahlfeier aller Kirchenbehörden ist am kommenden Freitag - es darf angestossen werden auf alle gewählen Behördenmitglieder.

Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS

Bereitgestellt: 15.05.2022     Besuche: 58 Monat