Claudia Steiger

Goldene Hochzeit

goldene Hochzeit (Foto: Uki71 by pixabay)

Der Festgottesdienst zur Goldenen Hochzeit mit Bischof Felix Gmür wird dieses Jahr am Samstag, 3. September um 15.00 Uhr in der Kathedrale St. Urs und Viktor in Solothurn gefeiert.

Anmeldungen bis 19. August 2022 per Online-Formular.

Liebe Jubilarenpaare

Sie feiern dieses Jahr Ihre Goldene Hochzeit? Dann gratuliere ich Ihnen herzlich! Ihr gemeinsamer Weg bis heute ist wahrlich ein guter Grund zum Feiern. Gerne lade ich Sie ein zum diesjährigen Festgottesdienst zur Goldenen Hochzeit am Samstag, 3. September um 15 Uhr in der Kathedrale St. Urs und Viktor in Solothurn. Wir danken Gott für die durchlebten Jahre mit ihren Höhen und Tiefen, und wir bitten gleichzeitig um seine Begleitung und seinen Segen für die kommenden Wegstrecken. Ich freue mich, wenn auch in diesem Jahr wieder viele Paare an diesem besonderen Gottesdienst in unserer Kathedrale teilnehmen und wir uns anschliessend bei Kaffee und Kuchen persönlich begegnen.

Anmeldung: bis 19. August 2022
beim Pfarreisekretariat, 052 725 02 50 oder mittels untenstehendem Link.

Jetzt online anmelden: Online-Formular

Freundliche Grüsse,