Claudia Steiger

Gesucht – Begleitung zum Gottesdienst

Seniorin - Symbolbild (Foto: Sabine van Erp/Pixabay)

Im Tertianum Friedau in Frauenfeld findet jeden Freitag um 10 Uhr ein Gottesdienst für die Bewohnerinnen und Bewohner statt.
Damit es diesen möglich ist, den Gottesdienst zu besuchen, sind die meisten von ihnen auf Begleitung angewiesen. Eine Gruppe von Freiwilligen steht zurzeit bereits im Einsatz. Damit neu auch der katholische Gottesdienst abgedeckt werden kann, sind die bestehenden Freiwilligen auf Unterstützung angewiesen.

Ihre Aufgabe: Abholen und Zurückbringen der Bewohnerinnen und Bewohner von und zu den Wohngruppen sowie Einrichten des Gottesdienstraumes.

Ihr Einsatz: 1-2 mal monatlich am Freitag von ca. 9 -11.30 Uhr. Sie werden selbstverständlich gut auf diese Einsätze vorbereitet.

Bei Interesse oder für nähere Auskünfte und Fragen melden Sie sich bitte bei:
Alexandra Mayer, Mitarbeiterin Diakonie, 052 725 02 70, alexandra.mayer@kath-frauenfeldplus.ch
Bereitgestellt: 01.01.2022     Besuche: 53 Monat