Claudia Steiger

Minileitungsteam – vielfältig engagiert

Minileitungsteam Minis St. Anna 2022 (Foto: David Hug)

Sicher wissen und sehen Sie beim Gottesdienstbesuch, dass sich viele Kinder und Jugendliche bei den Ministranten St. Anna engagieren.
Als Dank für ihren Einsatz und zur Pflege des Miteinanders stehen verschiedene Anlässe, Ausflüge und Reisen auf dem Jahresprogramm. Doch wer organisiert diese und wer steckt dahinter?

Vor über einem Jahr ist das Minileitungsteam entstanden. Es setzt sich zusammen aus älteren Minis, welche Verantwortung im Grossen und Kleinen übernehmen. Einige planen intensiv das anstehende Miniweekend im Herbst, andere engagieren sich bei der Einführung der neuen Minis, weitere organisieren zum Beispiel den Domino-Day, begleiten Gruppen zur Abholung des Friedenslichts und noch vieles mehr. Die Leiterinnen und Leiter bringen frischen Wind in die Ministrantenpastoral, lassen uns Neues ausprobieren und fordern uns manchmal auch heraus.
Namentlich engagieren sich im Minileitungsteam:

• Cédric Berger
• Lars Bonini
• Anne-Sophie Dusel
• Johanna Dusel
• Gabriel Huber
• Fabian Kappler
• Fiona Kramer
• Melanie Meier
• Leandra Nujic
• Elia Schmucki

Liebes Minileitungsteam, wir sind froh um eure aktive Mitarbeit und freuen uns auf die anstehenden Projekte mit euch!
David Hug, Gesamtleitung Minis St. Anna
Bereitgestellt: 28.03.2022     Besuche: 36 Monat