Karin Flury

Bobbycar Parcours mit Segnung

Bobbycar

«Gott isch mit üs unterwegs»

An diesem Morgen wird was los sein im Klösterligarten! Kommt vorbei und erlebt mit eurem Kind / euren Kindern (ab 8 Monate bis ca. 4 Jahre) einen spannenden und abwechslungsreichen Morgen.
Miteinander werdet ihr nicht alltägliche Stationen im Parcours bewältigen und im Anschluss wird alles was Räder hat nebst den Fahrerinnen und Fahrer gesegnet. Danach stärken wir uns mit Köstlichkeiten vom Grill (Schlangenbrot, Würste und Käsetoasts).

Eure Kinder dürfen ihr Lieblingsfahrzeug (Bobbycar, Roller, Fahrrad …) zum Parcours und zur Segnung mitnehmen. Und, falls es Mami oder Papi nicht möglich ist dabei zu sein, sind auch Gotti, Götti, Grosseltern etc. herzlich eingeladen.

Programm Samstag, 24. September 2022
10.00 Uhr Begrüssung
10.10 Uhr Bobbycar-Parcours
11.15 Uhr Segnung Fahrerinnen / Fahrer und alle Fahrzeuge
11.30 Uhr Gemeinsames Mittagessen und gemütliches Beisammensein
13.00 Uhr Abschluss

Pfarreizentrum, Klösterliweg 6 in Frauenfeld
Bei schönem Wetter sind wir im Klösterligarten und wenn es kalt und nass ist, sind wir im Pfarreizentrum.

Karin Flury

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis Mittwoch, 21. September 2022

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 14.08.2022     Besuche: 96 Monat