3 Wohnungsbijoux in Herdern zu vermieten

Dachwohnung, Küche (Foto: Monja Ratschiller)

Die Gesamtsanierung im ehemaligen Pfarrhaus Herdern ist abgeschlossen - wir vermieten ab sofort folgende frisch sanierte Wohnungen als Erstvermietung: Die 2.5-Zimmer Loftwohnung im Dach und die 4.5-Zimmerwohnung im Obergeschoss. Die 3.5-Zimmerwohnung im Erdgeschoss ist bereits vermietet.
Detailinformationen zu den einzelnen Wohnungen mit Grundriss, Fotos und Vermietpreisen finden Sie hier:

2.5-Zimmerwohnung Loftwohnung im Dach, 79m2: www.homegate.ch/mieten/3002148221.
4.5-Zimmerwohnung im Obergeschoss, 97m2: www.homegate.ch/mieten/3002149530.
3.5-Zimmerwohnung im Erdgeschoss, 90m2: vermietet.

Frau Monja Ratschiller, Immobilienbewirtschaftung, ist bei Interesse und Fragen gerne für Sie da.
052 725 01 67,

Bei der Gesamtsanierung sind drei Mietwohnungen entstanden: Im Erdgeschoss eine 3.5-Zimmerwohnung mit direktem Ausgang in den Garten, im Obergeschoss eine 4.5-Zimmerwohnung mit an der Süd-Ost Seite angebauter Terrasse, im Dachgeschoss eine 2.5-Zimmer-Loftwohnung mit einer Loggia mit Weitblick über das Thurtal.

Pfarrhaus Herdern mit langer Geschichte
Das von der Denkmalpflege Thurgau als wertvoll eingestufte Objekt hat eine lange Geschichte. Das erste Pfarrhaus an dieser Stelle wurde 1739 erbaut. 1864 wurde das Haus durch den bekannten Architekten Johann Brenner grösstenteils neu gebaut. Aus Brenners Feder stammen ebenso das Regierungsgebäude in Frauenfeld, die Kantonsschule Frauenfeld, die Kaserne Frauenfeld und viele weitere Bauten im Kanton Thurgau.

Einige Einheiten des von Architekt Brenner erstellten Innenausbaus im Erd- und im Obergeschoss sind noch vorhanden und wurden besonders sanft renoviert. Dazu gehören unter anderem die Wandtäfer, die Bodenbeläge und die Stuckaturdecken.

An der Budgetversammlung vom 19. November 2020 haben unsere geschätzten Kirchbürgerinnen und Kirchbürger dem Kreditbegehren von CHF 1'800'000.00 für diese Gesamtsanierung des "Pfarrhauses Herdern" zugestimmt.

Immobilienbewirtschaftung / Verwaltung
Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS