Einstimmung auf die Adventszeit

Adventskranzbinden 2020 (Foto: Monika Leutenegger)

Herzlich willkommen zum Adventskranzbinden und zur Adventseinstimmung im Pfarreizentrum Klösterli – am Freitag, 25. November.
Am Freitag, 25. November findet von 14-18.30 Uhr wiederum das begehrte Adventskranzbinden im Pfarreizentrum Klösterli statt. Verschiedene Grünzweige, etliche Materialien zum Ausschmücken und Dekorieren, Strohringe sowie Kerzen werden von der Frauengemeinschaft St. Anna bereitgestellt. Vorkenntnisse sind keine nötig. Wir zeigen gerne, wie es geht und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Materialkosten: Mitglieder CHF 25.-, Nichtmitglieder CHF 35.-

Kranzsegnung
Um 19 Uhr findet anschliessend im Saal des Pfarreizentrums eine Adventseinstimmung statt, bei der die selber gemachten oder mitgebrachten Adventskränze gesegnet werden. Im Anschluss an die Einstimmung geniessen wir das Zusammensein und lassen den Abend bei Punsch und adventlichen Knabbereien ausklingen. Wir freuen uns auf ein gemütliches Kranzen und auf das gemeinsame Einstimmen in den Advent.
Kontakt:
  • Helena Gruber, 052 721 91 94, helenagruber@bluewin.ch