Pfarreifamilienferien am Sandstrand

Geniessen Sie ein paar unbeschwerte und erholsame Tage mit Ihren Kindern und anderen Familien am Meer.
In den Pfingstferien (12. - 19. Mai) bietet die Pfarrei St. Anna zusammen mit der Frauengemeinschaft St. Anna Familienferien in Cavallino-Treporti bei Venedig an. Dieses Dorf liegt an der italienischen Adria-Küste auf einer Landzunge, welche ein Teil der Lagune von Venedig ist. Der Campingplatz "Europa" befindet sich direkt am kilometerlangen, sauberen Sandstrand.
Sie können mit dem Car oder eigenem Auto/Wohnwagen nach Cavallino-Treporti fahren. Während der ganzen Woche gibt es ein fakultatives Programm. Dazu gehören unter anderem eine Segensfeier, Morgenlob am Strand, ein Ausflug nach Venedig, Besuch des Wochenmarktes, gemeinsame Spiele und sportliche Aktivitäten.
Die Kosten setzen sich folgendermassen zusammen:
Mobilehome für eine vierköpfige Familie ca. Fr. 650.-
Carfahrt für Erwachsene Fr. 100.-
Carfahrt für Kinder Fr. 50.-
Lebensmittelgeschäfte und Restaurants gibt es auf dem Campingplatz und im Dorf.

Anmeldung bis zum 30. November 2017 an Pfarrei St. Anna, St. Gallerstrasse 24, 8500 Frauenfeld, pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch.
Für Fragen:
Alex Hutter, Diakon; 052 725 02 50; alex.hutter@kath-frauenfeldplus.ch
Monika Leutenegger, Präsidentin Frauengemeinschaft St. Anna, 052 725 02 54, monika.leutenegger@kath-frauenfeldplus.ch

Wir freuen uns auf eine gemeinsame, erlebnisreiche Ferienwoche.

Flyer Familienferien 2018
Anmeldeformular Familienferien 2018