Erntedankgottesdienst vom 24. September 2017

Beim Erntedankgottesdienst singen Kinder der ersten Klasse fröhliche Lieder und einige der zweiten Klasse spielen eine unterhaltsame Geschichte.
Die Kinder der ersten Klasse sind herzlich eingeladen, mit unserem Kirchenmusiker Emanuel Helg einige Lieder für den Gottesdienst einzustudieren. Wir treffen uns am 5./12. und 19. September im katholischen Pfarreizentrum für die Singproben (16.30 - 17.30 Uhr).

Schüler und Schülerinnen der zweiten Klasse dürfen im Gottesdienst eine Geschichte spielen. Wir proben am Samstag, 23. September um 10.00 Uhr in der Stadtkirche St. Nikolaus in Frauenfeld. Die Hauptprobe findet am Sonntag, 24. September um 9.00 Uhr statt.
Bitte melden Sie Ihr Kind bis zum 15. September an bei:
Natalia Spescha, 052 720 75 55; natalia.spescha@bluewin.ch oder bei der Katechetin ihres Kindes.

Wir freuen uns auf einen abwechslungsreichen Gottesdienst.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 16.09.2017     Besuche: 13 Monat