Vortrag von Ernest Obodo

Unser Aushilfspriester aus Nigeria erzählt aus seiner Heimat.
Ernest Obodo ist im August und September als Aushilfspriester in unserer Pfarrei im Dienst. In seiner Heimat Nigeria arbeitet er als Rektor in einem Priesterseminar und wird uns über seine Arbeit informieren. Das Seminar St. Bernard in Enugu, der Hauptstadt eines Bundesstaates von Nigeria, wurde im Jahr 2003 gegründet. Es hatte damals viel zu wenig Studienplätze in der Region, so dass das Priesterseminar in Kürze gut besetzt war. Zur Zeit studieren 120 Priesteramtskandidaten dort.
Wir laden Sie herzlich zu diesem interessanten Vortrag vom 21. September mit anschliessendem Apéro ein und freuen uns, Sie im Refektorium im Klösterli um 19.30 Uhr begrüssen zu dürfen.

Flyer zu Vortrag
Monika Leutenegger,