Denise Meier

Freiwillig verzichten vom 17.-23. Februar 2018

Möchten Sie sich auf das Notwendige konzentrieren und auf Ihre innere Stimme horchen? Dazu bietet sich diese meditative Fastenwoche in der Fastenzeit besonders an. Sich selbst besser wahrnehmen, achtsam sein mit sich selbst und auf das, was uns umgibt.

Fasten ist zudem ein Universalheilmittel, das die wunderbare Möglichkeit bietet, zur Ruhe zu kommen, den Körper zu entschlacken, die Seele vom Ballast zu befreien, mit sich selbst ins Reine zu kommen.

Vom Samstag, 17. - Freitag, 23. Februar 2018 laden wir Sie herzlich ein zur Meditativen Heilfastenwoche nach Hildegard von Bingen. Die Fastentreffen in Gachnang finden jeweils am Abend von 18 - 20 Uhr statt.

Als Fastengruppe treffen wir uns jeden Abend zum gemeinsamen Austausch, zu spirituellen Impulsen und zum Geniessen der Fastensuppe / des Fastenbrotes von 18 - 20 Uhr im Pfarreisaal Gachnang.

Detaillierte Ausschreibung:
Fastenwoche nach Hildegard von Bingen, Gachnang oder www.kath-frauenfeldplus.ch/fastenwoche

Für Fastenanfänger:
Am Aschermittwoch, 14. Februar 2018, nach dem Gottesdienst um 19 Uhr in der Katholischen Kirche Gachnang, sind Frau Monika de Anta, Pflegfachfrau und langjährige Fastengruppenleiterin und Herr Alex Hutter, Diakon anwesend und beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen zum Fasten und zur Fastenvorbereitung.
Falls Sie Fragen haben vor diesem Anlass, freut sich Frau Monika de Anta auf Ihre Kontaktaufnahme: 052 375 23 85,

Anmeldung:
bis 9. Februar 2018 an:
oder direkt mit untenstehendem Anmeldeformular online.

Denise Meier,
Bitte anklicken:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 27.01.2018