Ein Herz für Bethlehem

Jesus predigte Nächstenliebe unabhängig davon, ob jemand Jude, Moslem oder Christ war. Genau für diese Mission lebt und arbeitet das Caritas Baby Hospital in Bethlehem.
Jedem Mensch, der gesundheitliche Hilfe benötigt, wird diese gewährt – keinem bleiben die Türen verschlossen. Auch wir in unserer Pfarrei St. Anna haben diese Weihnachten ein Zeichen setzen wollen und mit dem Kauf und Verkauf der Schokoherzen das Kinderspital finanziell unterstützt. Sei es am Seniorenadvent, im Kirchenchor St. Nikolaus, dem Verkauf an Passanten durch unsere Sekundarschulschüler und -schülerinnen der Schulanlagen Auen und Reutenen oder als Kollekte während unserer Gottesdienste. Wir danken herzlich für ihre grosszügige Spende.

Denise Möller,
Bereitgestellt: 29.12.2017