Die Kinderbrücke

Am 18. März singen und spielen Kinder der zweiten Klasse "Die Kinderbrücke" von Max Bolliger.
In verschiedenen Sing- und Theaterproben werden die Kinder sich vorbereiten, damit sie im Gottesdienst das Singspiel vortragen können. Dabei geht es um zwei Familien, die sich nicht vertragen und nur gegenseitig schlecht machen. Zum Glück sind da die Kinder, die einen Weg finden, um miteinander in Frieden zu leben und Freundschaft zu schliessen.

Alle Kinder der zweiten Klasse sind herzlich zu den Singproben unter der Leitung von Emanuel Helg eingeladen:
20./27. Februar
6./13. März
jeweils um 16.30 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli

Die Theaterprobe findet am 14. März um 14.00 Uhr in der Stadtkirche statt.

Wir freuen uns, wenn wir viele Gottesdienstbesucher zu dieser eindrücklichen Feier begrüssen dürfen.

Anmeldung Singspiel_18
Monika Leutenegger,