Werde Teil des Wandels: Für eine Welt, in der alle genug zum Leben haben

Die Ökumenische Kampagne 2018 steht unter dem Motto des Wandels. Brot für alle, Fastenopfer und Partner wollen mit der Kampagne zeigen, dass wir alle etwas zur Erhaltung der Schöpfung beitragen können. Doch dazu müssen wir unser Verhalten ändern. In der diesjährigen ökumenischen Kampagne machen wir uns auf die Suche nach Ideen und Erfolgsgeschichten, die uns helfen, den zahlreichen Herausforderungen unserer Zeit zu begegnen.

Wir haben folgende Angebote zur Fastenzeit in unserer Pfarrei:
Programm 2018

19. Februar bis 24. März, 10.00 Uhr
Tägliche Kurzandachten (Montag bis Samstag) im Rahmen der Fastenzeit in der Stadtkirche St. Nikolaus

Suppentage:
Frauenfeld: 17. März; 11.30 Uhr - 13.00 Uhr, Pfarreizentrum Klösterli

Gottesdienste mit anschliessendem Suppenessen:
Hüttwilen, 18. März, 10.30 Uhr

Wir freuen uns, Sie an den Suppentagen begrüssen zu dürfen.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 22.03.2018