Fasten nach eigenen Bedürfnissen

Möchten Sie eine Woche lang fasten, jedoch nicht alleine? Dann sind Sie herzlich eingeladen, bei der Fastengruppe der Frauengemeinschaft St. Anna mitzumachen.
Wir treffen uns vom 19. bis 23. März täglich zwischen 8.00 und 8.30 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli. Dabei unterhalten wir uns zu spirituellen Impulsen, trinken miteinander Tee und tauschen unsere Erfahrungen mit dem Fasten aus. Sie können selber entscheiden, worauf Sie in dieser Woche verzichten möchten: feste Nahrung, säurehaltige oder einzelne Lebensmittel. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 12. März an:
Monika Leutenegger, 052 720 50 41 / 052 725 02 54; mleutenegger@gmx.ch

Fastenwoche 2018