Einladung zum Seniorennachmittag

Gesprächsnachmittag mit spirituellem Impuls und Kaffee und Kuchen in Herdern
Am Dienstag, 20. März 2018, 14.00 Uhr sind alle Seniorinnen und Senioren zu einem interessanten Nachmittag mit Christoph Oechsle, Leiter des Bereichs Sozialdiakonie der Pfarrei St. Anna, in den Gemeinschaftsraum vom Baumgarten 5 in Herdern eingeladen.

Er wird mit einem spirituellen Impuls starten und danach sich und seine Arbeit vorstellen: Seniorenarbeit, Sozialberatung, Tischlein deck dich und vieles mehr.
Zudem wird er, bei Interesse, von seiner vorhergehenden Arbeit in Kalchrain berichten.
Gerne nimmt er auch Anregungen von Ihnen entgegen.

Nach den Ausführungen von Christoph Oechsle haben wir Zeit für Austausch, Kaffee und Kuchen und frohes Beisammensein. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Im Namen des Pfarreirats
Monika Hess