Gebetsnacht am Gründonnerstag

Andachtslicht —  Nacht der Lichter, Münster SH<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>816</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Verschiedene Pfarreimitglieder und Gruppierungen gestalten die Gebetsnacht vom Grünndonnerstag auf den Karfreitag.
Gerne möchten wir diese Nacht mit Jesus im Gebet verbringen und dabei Stille halten, singen, beten oder Texte aus der Heiligen Schrift hören. So können wir uns auf seinen Weg zum Kreuz und das Ostergeheimnis – den Sieg über den Tod – vorbereiten.

Nach der Eucharistiefeier mit Fusswaschung von 19.30 Uhr steht allen Pfarreimitgliedern folgendes Programm offen:

20.30 Uhr: Anbetung; Seelsorgeteam
21.00 Uhr: Meditation; spirituelle Männergruppe
22.00 Uhr: Andacht; Familie Keller
23.00 Uhr: Gebete und Andacht; albanische Mission
24.00 Uhr: Gebetsstunden; italienische Mission
02.00 Uhr: Matutin (nächtliches Stundengebet); Roland A. Huber
04.00 Uhr: Laudes; Laudesgruppen
06.00 Uhr: Schlussgebetsstunde; Priester

Sie sind herzlich eingeladen, die Nacht in Gemeinschaft zu verbringen.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 25.03.2018