Disney in den Sommerferien

Bist du in der 3. bis 6. Klasse und bereit für spannende Abenteuer in der Welt von Disney? Dann komm in unser Sommerlager vom 7. bis 14. Juli. Wir fliegen mit Aladdin auf dem Teppich, fahren mit Cars Wettrennen, erkunden die Umgebung mit Olaf und Elsa und stürzen uns in viele Abenteuer mit Captain Jack Sparrow. Du hast jetzt die Chance, eine Woche lang selbst zu einem Charakter von Disney zu werden und mit deinen Freunden viele aufregende und lustige Dinge zu erleben!
Haben wir dein Interesse geweckt?
Melde dich bis am 20. Mai bei Cyrill Schöni (076 282 27 22; cyrill@schoeni.net) oder auf unserer Webseite (www.solaregionhuettwilen.com) an!
Wir freuen uns auf dich!
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 06.04.2018