Ökumenischer Spielenachmittag in Gachnang

so macht's Spass! —  so macht's Spass!<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>338</div><div class='bid' style='display:none;'>4849</div><div class='usr' style='display:none;'>61</div>

Jassen, Scrabble, Eile mit Weile und andere Spiele im evangelischen Gemeindehaus
Am 6. April nachmittags trafen sich knapp 30 Seniorinnen und Senioren im evangelischen Gemeindehaus in Gachnang. Schnell fanden sich die Spielpartner und dann wurde leidenschaftlich gejasst, Whist, Scrabble, Eile mit Weile und Anderes gespielt.
Nach einer kurzen Stärkung mit Kaffee und feinem, selbstgemachten Kuchen ging es voller Elan weiter - die drei gemeinsamen Stunden vergingen wie im Flug.
Christoph Oechsle,
Bereitgestellt: 21.03.2018