Christoph Oechsle

Saisonabschluss Seniorennachmittag Thundorf

Zum Abschluss des Winterprogramm trafen sich am 10. April die Seniorinnen und Senioren der ökumenischen Gruppe von Thundorf zum Mittagessen im Pflegeheim Wängi
Nach dem interessanten Programm der Wintermonate hat dieser gemütliche Ausklang mit einem sehr feinen Z’Mittag und der schönen Musikbegleitung allen sehr gut gefallen.
Herzlichen Dank an alle, die auch dieses Winterprogramm wieder so gut vorbereitet und durchgeführt haben, besonders Denise Kirchmeier, den Frauen des Vorbereitungsteams und Pfarrer Martin Epting von der evang. Kirchgemeinde Thundorf.
Ende Mai wird das Programm für die Wintermonate 2018/19 entworfen und bestimmt hat es auch dabei wieder für jeden Geschmack etwas dabei.
Christoph Oechsle,
Bereitgestellt: 21.03.2018