Musik zum Pfingstfest

Wie jedes Jahr schenken die Frauenfelder Abendmusiken der Katholischen und der Evangelischen Kirchgemeinde die musikalische Gestaltung eines Gottesdienstes zu Pfingsten als Dankeschön für die finanzielle Unterstützung. Deshalb spielt das international besetzte KLAN Streichquartett am Pfingstsonntag um 10.30 Uhr in der Stadtkirche St. Nikolaus.
Wir hören das Streichquartett in C-Dur op. 1, Nr. 6 von Joseph Haydn.
Vier Musikerinnen aus vier Nationen, vier einzigartige Persönlichkeiten haben sich zusammengetan, um der Königsdisziplin der Kammermusik zu huldigen. Überaus virtuos, mit viel Energie und Leidenschaft begeistern die vier jungen Künstlerinnen das Publikum mit Präzision, Musikalität und ihrem mitreissenden Charme.

Emanuel Helg,
Bereitgestellt: 05.05.2018