Papstbesuch in Genf

Anlässlich seines Besuches in Genf empfängt die Diözese Lausanne, Genf und Freiburg Papst Franziskus im Ökumenischen Rat der Kirchen Genf. Am Donnerstag, 21. Juni, um 17.30 Uhr feiert der Papst im «Palexpo» eine Heilige Messe.
Gläubige, die daran teilnehmen möchten, müssen sich bis Pfingsten anmelden. Falls eine Gruppe unserer Pfarrei die Reise nach Genf antreten möchte, ist sie gebeten, bis am Mittwoch, 16. Mai mit Lukas Schönenberger per Mail Kontakt aufzunehmen, um weitere Einzelheiten abzuklären.
Lukas Schönenberger,
Bereitgestellt: 19.04.2018