Goldenes Hochzeit feiern

Samstag, 1. September, 15.00 Uhr

Liebe Jubilarenpaare
Sie feiern dieses Jahr Ihre Goldene Hochzeit? Dann gratulieren wir Ihnen herzlich! Ihr gemeinsamer Weg bis heute ist wahrlich ein guter Grund zum Feiern. Gerne lade ich Sie ein zum diesjährigen Festgottesdienst zur «Goldenen Hochzeit» am Samstag,
1. September um 15 Uhr in der Kathedrale St. Urs und Viktor in Solothurn.
Wir danken Gott für die durchlebten Jahre mit ihren Höhen und Tiefen, und wir bitten gleichzeitig um seine Begleitung und seinen Segen für die kommenden Wegstrecken. Ich freue mich, wenn auch in diesem Jahr wieder viele Paare zu zweit oder mir ihren Familien an diesem besonderen Gottesdienst in unserer Kathedrale teilnehmen und wir uns anschliessend bei Kaffee und Kuchen auch persönlich begegnen.
Felix Gmür, Bischof von Basel

Für die Anmeldung bis zum 10. August an die Bischöfliche Kanzlei, Baselstrasse 58, 4501 Solothurn (032 625 58 41 / kanzlei@bistum-basel.ch) sind folgende Angaben nötig:
• Namen und Vornamen des Ehepaares
• Anzahl Personen, die an der Feier teilnehmen