Wunderbare Erstkommunionfeier

Bei frühlingshaftem Wetter besammelten sich neun Erstkommunikantinnen und Erstkommunikanten bei der katholischen Kirche Gachnang zu ihrem Fest der Erstkommunion: Anna Canton, Laurin Domanig, Nando Gisler, Lia Hutter, Noah Koch, Lara Koch, Jessica Lattenberg, Larina Regli und Selina von Euw.
Unter der Leitung von Katechetin Claudia Niederberger hatten sie sich zum Thema «Gott lädt uns alle ein» bestens auf diesen Tag vorbereitet. Die neun Erstkommunikanten begrüssten die vielen Besucherinnen und Besucher mit ihren Gedanken zum Wort «EINLADUNG». Vikar Hieronimus Kwure durfte dann bei diesem Gottesdienst die Erstkommunionkinder zum ersten Mal zur Kommunion einladen. Anschliessend an diesen feierlichen Gottesdienst empfing die Jugendmusik Islikon-Kefikon die Festgemeinschaft auf dem Kirchplatz mit modernen Stücken. Vielen Dank an alle, die zu diesem Fest der Freude beigetragen haben; vor allem dem jugendlichen Apéroteam und der Ministrantenschar.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 03.04.2018