Freiwilligenarbeit in Gottesdiensten

Wir suchen für die Mitgestaltung von Gottesdiensten freiwillige Personen, die sich im Bereich der Liturgie engagieren wollen. Dabei handelt es sich einerseits um Kinderfeiern in Frauenfeld, andererseits um Gottesdienste, die von Frauen mitgestaltet werden. Gerne stellen wir Ihnen die zwei Bereiche kurz vor.

Kinder- und Familienfeiern in Frauenfeld
Das Team der Kinder- und Familienfeiern braucht Verstärkung, um die Aufgaben auf weitere Personen verteilen zu können. Wir organisieren vier Kinderfeiern pro Schuljahr im Rüpplin. Hinzukommt unser Engagement bei den Familienfeiern wie Schuleröffnung, Erntedank und bei den grossen Festen wie Ostern und Weihnachten. Ab September planen wir das Jahr 2019.
Bei Interesse und für genauere Auskünfte freut sich unsere Teamleiterin Susanna Boos auf Ihre Kontaktaufnahme unter susanna.boos@kath-frauenfeldplus.ch.

Gottesdienst mit* den Frauen
Jeden zweiten Freitag im Monat gestalten Frauen den Abendgottesdienst um 19.30 Uhr mit. Dabei bieten Heidi Guggenbühl und Stefanie Hug Unterstützung an, so dass auch Frauen ohne entsprechende Erfahrung problemlos mitmachen können. Wir wünschen uns sechs bis zehn Teams (zwei bis drei Personen), die ein- oder zweimal im Jahr einen Gottesdienst mitgestalten. Bei Fragen und Interesse melden Sie sich bei der Präsidentin der Frauengemeinschaft St. Anna:
Monika Leutenegger, 052 720 50 41; mleutenegger@gmx.ch
Monika Leutenegger,