Familienteam besucht Kräutergarten

Das Familienteam der Frauengemeinschaft St. Anna besucht am Samstag, 23. Juni um 10.00 Uhr eine Führung im Kräutergarten der Kartause Ittingen.
«Heiteres und Wissenswertes über Kräuter und Kloster bilden die Grundlage, bevor danach im Atelier das eigene Kräutersalz mit Schweizer Salz und Ittinger Kräutern gemörsert, gemischt und in schön beschriftete Gläser abgefüllt wird. Der Workshop kombiniert auf lustvolle Weise historisches Wissen mit eigenem Tun» schreibt uns die Kartause. Treffpunkt ist das Mönchshäuschen - mit der Beschriftung von Zitaten aus Kräuterbüchern der damaligen Klosterbibliothek - am Klostergarten.
Interessierte können sich bei Susanne Müller vom Familienteam melden (susanne.muellerbi@bluewin.ch oder 079 686 73 90).
Waltraud Rautenberg, Familienteam
Monika Leutenegger,