Tauffamilien-Treffen

Am Samstag, 2. Juni findet von 16.00 bis 18.00 Uhr ein Treffen im Pfarreizentrum Klösterli statt. Alle Familien, deren Kinder zwischen dem 1. Mai 2016 und dem 30. April 2018 getauft wurden, sind herzlich eingeladen.
Wir beginnen den Nachmittag mit einer Besinnung, bei der wir im Klösterli-Garten ein Bäumchen einpflanzen werden. Im weiteren gibt es verschiedene betreute Spielstationen im grossen Saal St. Nikolaus und einen feinen Zvieri für alle.

Für eine Anmeldung bis zum 28. Mai beim Pfarreisekretariat St. Anna (052 725 02 50 / pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch) sind wir Ihnen sehr dankbar.

Wir freuen uns auf schöne Begegnungen.
Alex Hutter, Diakon
Susanna Boos, Leiterin Kinder- und Familienferien