Abschied und Willkommen

Ende Mai haben wir unseren Aushilfspriester Jacob Chanikuzhy nach seinem dreimonatigen Einsatz in unserer Pfarrei verabschiedet.
Ab anfangs Juni wird nun Josef Csobanczy wieder bei uns tätig sein. Ende Juli wird er von André Duplain aus Basel abgelöst, der bis Ende September bei uns priesterliche Aufgaben übernehmen wird. Wir danken allen Aushilfspriestern ganz herzlich für ihr wertvolles und sehr geschätztes Engagement. So kann im Juli unser Vikar Hieronimus Kwure seine wohlverdienten Ferien in seiner Heimat Indonesien verbringen.
Danielle Limacher, Personalverantwortliche Kirchenvorsteherschaft
Monika Leutenegger,