Erstes Sommerkonzert in Oberkirch

1. Sommerkonzert<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>359</div><div class='bid' style='display:none;'>5176</div><div class='usr' style='display:none;'>41</div>

Wir freuen uns, Sie am 1. Juli um 17.30 Uhr wieder zu unseren beliebten Sommerkonzerten in der Kirche St. Laurentius in Frauenfeld-Oberkirch einladen zu dürfen.
Die kurzweiligen Musikanlässe in den ehrwürdigen und klimatisch angenehmen Mauern der St. Laurentiuskirche finden wie immer bei freiem Eintritt mit Kollekte statt. Den Auftakt macht ein hochkarätiges Quartett mit Reinhilde Klinghoff-Kühn (Querflöte), Werner Klinghoff (Gitarre), Erich Meili (Violine/Viola) und Johannes Toppius (Cello). Im Mittelpunkt ihres Programmes «Musikalische Kostbarkeiten» mit Werken von Haydn, Beethoven, Paganini und Schubert steht das selten aufgeführte und einzigartig besetzte Quartett für Flöte, Viola, Gitarre und Cello von Franz Schubert.
Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte aufgenommen.

Emanuel Helg, Kirchenmusikdirektor,
Bereitgestellt: 30.05.2018     Besuche: 27 Monat