Jugendgottesdienst zum Schulende

Das Schuljahr ist bald vorbei. Die Ferien stehen vor der Tür und alle freuen sich auf Sonnenschein und das Nichtstun! Das Ende des Schuljahres wollen wir am Mittwoch, 27. Juni gemeinsam feiern: Zuerst um 19.00 Uhr in der Jugendgottesdienstfeier und anschliessend beim gemütlichen Zusammensein mit Leckerem vom Grill.
Im Jugendgottesdienst wollen wir Gott für alles Gute und Schöne im endenden Schuljahr danken und für die Ferien sowie das nächste Schuljahr seinen Segen erbitten.
Alle Jugendlichen sind herzlichst zum Jugendgottesdienst in der Klösterli-Kirche und dem anschliessenden Grillen eingeladen.
Robert Habijan, Jugendseelsorger,
Bereitgestellt: 25.06.2018