Ökumenische Feier im Schollenholz

ökum. Gottesdienst Schollenholz, 25.06.2017<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>249</div><div class='bid' style='display:none;'>3868</div><div class='usr' style='display:none;'>41</div>

Am Sonntag, 24. Juni sind Sie um 10.00 Uhr herzlich zum Familiengottesdienst im Schützenhaus Schollenholz eingeladen. «Tierisch wild im Schollenholz» so lautet das Thema dieses ökumenischen Gottesdienstes, welcher von Pfarrer Samuel Kienast und Diakon Alex Hutter gehalten wird.
Schülerinnen und Schüler des Schulhauses Schollenholz werden bei diesem Familiengottesdienst in verschiedenen Formen mitwirken. Anschliessend sind alle zum Verweilen beim Mittagessen und Spielplausch willkommen.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 06.06.2018