Gottesdienst an der «Hofener Chilbi»

1608-family-church-chilbi-luft-taufe (24) —  Ballon-Bett: Die Luft trägt!<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-waedenswil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>360</div><div class='bid' style='display:none;'>5094</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>

Diakon Alex Hutter und Pfarrer Christian Hermann laden am Sonntag, 1. Juli, um 10.00 Uhr herzlich ein zum ökumenischen Feldgottesdienst an der «Hofener Chilbi» in Hofen bei Gachnang.
Dieser Gottesdienst wird vom Jodel-Doppelquartett Frauenfeld mit seinen Jodelliedern musikalisch umrahmt. Nach dem besinnlichen Start in das wunderschöne Jodler-Fest erwartet ein bunter Musikblumenstrauss Jung und Alt im Freien: Musikverein Dingelsdorf, Jodelduett Kiser-Hodel und Frauenfelder Jodlerküken. Ab 11.00 Uhr ist dazu auch die Festwirtschaft geöffnet und es herrscht Festbetrieb nach dem Motto: «Jödele, örgele, luschtig sii».

Flyer Gottesdienst Hofen bei Gachnang
Alex Hutter, Diakon,