Denise Meier

Kirche St. Laurentius Oberkirch bald in neuem Glanz

Die paritätische Kirche St. Laurentius in Oberkirch wird bis 10. November 2018 umfassend
restauriert. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass die frisch restaurierte Kirche ab Sonntag, 11. November 2018 wieder für Gottesdienste und Besuche geöffnet ist.

Die Abdankungen finden bis 17. November 2018 weiterhin in der Abdankungshallte statt - ab Montag, 19. November 2018 können sie wieder in der Kirche abgehalten werden.

Die diversen Unterhaltsarbeiten und auch die Umsetzung planen die Evangelische und die Katholische Kirchgemeinde zusammen.

Im Vorfeld wurden bereits erste Arbeiten an den Kunstverglasungen vorgenommen. Anfangs August wurde der Kirchenraum trocken gereinigt, die Kunstverglasungen aufbereitet und gesichert. Weiter wurden die Holzoberflächen behandelt und der Boden repariert. Im Aussenbereich erfolgten Reparaturen und Ausbesserungen an Oberflächen von Fassade und Dach. Die Haustechnik erhält eine Anpassung an die Normen und Auflagen.

Die Bauarbeiten haben sich leicht verzögert - die Baukommission und die Evangelische und Katholische Kirchenvorsteherschaft danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS

Bereitgestellt: 11.11.2018     Besuche: 35 Monat