Zeit der Sommerferien

Für die Zeit während der Sommerferien vom 7. Juli bis 12. August haben wir ein paar Informationen.
Gottesdienste
Da sowohl unser Vikar Hieronimus Kwure wie auch einige Mesmerinnen und Mesmer während der Schulferien im Urlaub sind, gibt es zwei Änderungen im Gottesdienstplan. Die Eucharistiefeiern in Herdern, Hüttwilen und Warth finden freitags nicht statt. Teilweise werden Werktags-Gottesdienste von der Stadtkirche ins Klösterli verlegt. Bitte beachten Sie jeweils die aktuellen Angaben im Forum, auf der Homepage und auf den Aushängen.

Ferienlager
Viele Kinder und Jugendliche unsere Pfarrei geniessen eine Ferienwoche in einem unserer Lager. Die einen befassen sich mit der Welt von Disney, die anderen weilen in der phantastischen Zauberwelt von Harry Potter. Zudem fahren die Jugendlichen nach Motto im Tessin.

Pfarreizentrum und Sekretariat
Das Pfarreizentrum ist während der Sommerferien geschlossen. Das Sekretariat der Pfarrei St. Anna ist zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Wir wünschen allen erholsame Ferientage, viel Sonnenschein und Gottes Segen.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 20.05.2018