Pfarreiwallfahrt

Noch vor der Zeit der Fusion führten einige Wallfahrten von Frauenfeld in die Nachbarpfarreien.
Viele unserer Ortgemeinschaften waren so schon einmal das Ziel oder zumindest Etappenort der Pfarreiwallfahrt. Es fehlt noch Uesslingen, wohin wir dieses Jahr am 2. September zu Fuss, per Velo, auf dem Gummiboot, mit dem Postauto hinpilgern. Und nächstes Jahr soll es dann voraussichtlich von Thundorf nach Felben-Wellhausen gehen.
Heuer reisen wir morgens auf verschiedene Weise nach Uesslingen, wo wir um 11.30 Uhr Gottesdienst feiern. Anschliessend essen wir im Restaurant oder auf dem Grillplatz zu Mittag. Nach einem gemeinsamen Abschluss in der Kirche begeben wir uns auf den Heimweg.
Die entsprechenden Flyer liegen in den Kirchen und im Pfarreizentrum auf.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 24. August an die Pfarrei St. Anna
(St. Gallerstrasse 24, Frauenfeld; 052 725 02 50).

Flyer Pfarrei-Wallfahrt 2018
Thomas Markus Meier, Theologischer Leiter,