Ökumenischer Waldgottesdienst

Sie sind am 12. August um 10.00 Uhr herzlich eingeladen zum ökumenischen Waldgottesdienst im Forsthof Egg, oberhalb Thundorf.
Zusammen mit den Leitungspersonen und Kindern aus dem Sommerlager und der Musikgesellschaft Thundorf feiern wir das Ende der Ferien und den Übergang ins neue Schuljahr. Wie immer wird das Thema des Lagers im Gottesdienst aufgenommen. Dieses Jahr könnte das Motto fast aus einer forumKirche-Serie stammen: «Biblische Sprichwörter». Martin Epting, Thomas Markus Meier und die Sommerlagergemeinschaft gestalten den Gottesdienst. Anschliessend werden wir gemeinsam grillieren.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 06.08.2018