Schule, Kräuter und Spaghetti

Am 19. August feiern wir um 10.30 Uhr den Schuleröffnungsgottesdienst in der Stadtkirche in Frauenfeld.
Vorher können alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher einen Kräuterstrauss binden, der im Gottesdienst gesegnet wird. Das Familienteam der Frauengemeinschaft St. Anna bringt verschiedene Kräuter und Blumen mit. Sie können jedoch auch gerne selber Kräuter für sich und zum Weitergeben mitnehmen.

Im Anschluss heissen die Ministrantinnen und Ministranten Sie herzlich willkommen zum Spaghetti-Essen im Pfarreizentrum. Der Erlös wird für die Ministrantenreise nach Wien genutzt. Vom 5. bis 9. Oktober werden viele Minis in die Kaiserstadt fahren, um dort ein paar Tage die Stadt zu erkunden und ihre Gemeinschaft zu pflegen. Wir freuen uns, dass die Jugendlichen diese erlebnisreichen Tage geniessen dürfen. So können wir Ihnen zeigen, dass wir Ihren Dienst in den Gottesdiensten sehr schätzen.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 12.05.2018     Besuche: 23 Monat